DGB Arbeitskreis "Vertrauensleute der Schwerbehinderten"

Logo AK Schwerbehinderte

Der Arbeitskreis richtet sich an Schwerbehindertenvertreter/Innen und interessierte Betriebsrät(e)Innen. Im Rahmen von regelmäßigen Info-Veranstaltungen sowie einem jährlichen Wochen-End-Seminar werden aktuelle Themen und Grundlagen der Rechte von Schwerbehinderten vermittelt und diskutiert. Besonders wichtig ist uns dabei der persönliche Erfahrungsaustausch.

Interessierte Mitglieder sind jederzeit zu unserem monatlichen Treffen im Frühjahr & Herbst herzlich willkommen.

Foto Rainer Baars

Sprecher des Arbeitskreises:

Reiner Baars, IG Metall, Schwerbehindertenvertretung ThyssenKruppSteel Duisburg, Tel.: 0203 / 52-40186, reiner.baars@thyssenkrupp.com

Frank Lang, IG Metall, Schwerbehindertenvertretung ThyssenKruppSteel Duisburg, Tel.: 0203 / 52-40186

Aktuelle Infos für Schwerbehinderte