PM 036 - 04.09.2018

DGB Duisburg lädt zum Hafenstammtisch am 06. September 2018

"Austausch für Betriebsräte und interessierte Beschäftigte aus Unternehmen am Duisburger Hafen"

Duisburger Innenhafen

Duisburger Innenhafen CC0

Am Donnerstag, dem 06.09.2018 findet der erste Hafenstammtisch für Betriebsräte und Beschäftigte aus den Unternehmen am Duisburger Hafen statt. Dieser wird im Duisburger DGB Haus am Stapeltor 17-19, 47051 Duisburg stattfinden.

Beginn ist um 18.00 Uhr, Ende gg. 20.00 Uhr.

Zu Beginn gibt die Landtagsabgeordnete Sarah Philipp einen kurzen Einstieg in die aktuelle Landespolitik. Der Hafen ist im Besitz des Landes NRW und der Stadt Duisburg zum großen Logistikstandort geworden. Dieses und andere Themen können mit Sarah Philipp und den GewerkschaftsvertreterInnen besprochen werden.

Anschließend gibt es einen lockeren Austausch bei einem Imbiss und Getränken.

Interessierte sind herzlich eingeladen.

Anmeldung ist erforderlich beim DGB unter Tel. 0203 992750 oder per E-Mail: duisburg@dgb.de